Голос

Ананас
Голос льётся в караоке, В этом счастье, в этой глине,
Как гончарный круг в потоке, В человеческой лепнине...
Но с глазами… завороженными… птицы
С грудью плоскою снаряда...
Мелочи стереть и слиться, то что  детям вряд ли надо...
Чьих  то рук усильем - трещина,
Чувств  трясину милость ранит-
Эта амфора как женщина, Только матерью не станет...