Тихо дождь осенний барабанит в окна..

Максимова Наталья
Тихо дождь осенний барабанит в окна,
Он стучит негромко, словно нехотя.
Будто понимает - осень наступает,
Осень возвращается в Русские края.

С дождиком осенним к нам приходят мысли -
Разные: земные, о любви и нет,
о встречах и разлуках, о счастье или муках,
о том, что кто-то ищет, а кто-то уже нет..

дождик льется, льется,и не прекращаясь
шепчет мне на ушко-"лета не жалей!"
оно еще вернется,принесет с собою
 много новых строчек и счастливых дней!