Пародия...

Герман Устян
Скажи мне,зачем ты живёшь?
Зачем ты страдаешь?Рыдаешь?
Но впрочем…Не важно.Ну что ж-
Живи так как хочешь и знаешь…

Ушедшие летние дни-
Не суть предисловье к рассказу.
Прошли,отблестели они…
А лучше-исчезли бы сразу.

Пришедший на смену устой
Такойже глухой и пустой…
Такой же затёрто-усталый.
Такой же простой.

Быть может,тогда бы мне больно
Не стало.
И страшно не стало бы мне.
Устало
Письмо исчезает в огне…
Но это-глупО и крамольно…

На слове винящем "зачем"?
Она оставляет ни с чем
Тебя.И под пение скрипки.
Исчезнет во мрак насовсем…