C est la vie

Герман Устян
И в ночи-два огня…
Провожают меня,
По тропам сновидений…
Твои глаза…
Блестит слеза…
Закат рассвевший,
Как  лоза,
И отблестевший
Звездоцвет…
Приходит в ночь.
И гонит прочь…
И вновь-рассвет…

Скажу-прощай
Скажу-уйди…
И не смущай-
Не приходи.
Не уводи
Меня туда
Где холода…

Не возвращайся…
Ни на сколько
Не возмещайся
Вне любви…
Не упрощайся…
Это только
C'est la vie…