Всё брошу

Живущая Тобой
Вот возьму я и всё брошу
Слёзы, сопли, вздохи
С чистого листа начну
Летопись эпохи.
Буду радоваться жизни
И всем улыбаться
Что с ума сошла от счастья
Будет вам казаться.
Ну да ладно, я пойму.
Смейтесь со мной вместе
Те, кто любит всей душой
Ангельские песни.
Кто мой ангел? Всем давно
И без слов понятно
Ничего не брошу .Мне
И в соплях приятно!