А ты кто? Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

А ты кто?

Не хочет учиться дурак – совершенно!
И шишки ему – все не впрок.
А умный – из собственных промахов – верный
Всегда извлекает урок!

Мудрец – не подопытный кролик, чтоб шишки
На собственной шкуре считать.
Он жизнь – на чужих синяках и ошибках
Прилежно привык изучать