Душа как колокол звучит

Юлия Ви Комарова
Душа как колокол звучит
Печалью по звезде упавшей,
Ночное небо чуть горчит
И пахнет поездом вчерашним

и неизбежностью дорог
в пространстве мира привокзальном.
Звезда упала - между строк,
как за диван в вагоне спальном.

Твой звук в ладони берегу,
Как соловьиный плач по лету.
Дождём по радужным бегу
Ступеням. Лгу, что это – Это.

Устала - падает звезда,
Рассыпавшись дорожкой звёздной.
Я Фрези Грант. И никуда,
И некуда от этой грёзы

21 июня 1990г.


Фотография Эльвиры Юрасовой http://fotki.yandex.ru/users/leonelle/view/104581/?page=6