Ежата с нашего двора

Алла Кочина-Кман
               
                Ежата с нашего двора

               Прекрасные ежата с нашего двора,
               Двойняшки. Уместились на ладошке.
               Чудесна милая в иголках детвора,
               Совсем без страха нам пофыркивают крошки.

               Их любопытству, право, нет предела,
               Всё изучают постоянно днём и ночью.
               И помогли нам урожай собрать, умело
               Нанизывая яблочки на спинку ловко, прочно.

                Сентябрь, 2009

            Это стихотворение в "Музее друзей" Владислава Высочина.
            http://www.stihi.ru/2009/06/17/4600