Высокий голос

Юлия Ви Комарова
Высокий голос,
переполнив купол собою,
расплескался в поднебесье,
А жизнь внутри была как тонкий волос ,
натянутый струною
или леской,
на удочке, с которой рвётся рыба.
Так жизнь рвалАсь и рвАлась то и дело,
но поднималась вверх – к Живому Богу
и к миру без конца и без предела…
И так и шла
неторною дорогой.

 
Апрель 1995