без названия

Анастасия Терещенко
Знаешь,родная,а надо учиться ждать.
Мерить свои эти "сбудется","никогда",
И "навсегда" по молекулам собирать,
Будто фонарик-мерцающая звезда.

Не распадаться на атомы серебра,
Не распинаться по этим "я буду,но"...
Снова вдохнешь пыль прокуренного ковра.
Эх,полететь бы...И косишься на окно.

Махом усталость сметая с покатых плеч,
Будто снежинки вытряхивая с шарфа.
Падай да вскакивай...Только бы уберечь
Душу прошитую крестиком в "ми"-"ре"-"фа".

Рябью кувшинковой собраны пряди в "соль",
Слезки ли,капельки солнечные-в ладонь!
Сказка о том ... что былая беда-не боль,
Правда-не гибель,метла - не конь