С тобой вхожу я в мир большой любви...

Лена Лотос
С тобой вхожу я в мир большой любви,
И лишь тебе свои стихи сложу.
Вновь слышу я признания твои,
И воздухом любви с тобой дышу.

В ночи звезда романс любви поёт,
В листве берёз ей ветер подпевает,
А сердце вновь твои признанья ждёт,
От счастья в небеса оно взлетает.