В этот час...

Герман Устян
Ночь…Из окна.
Смотрит ребенок на нас.
Тусклый фонарик погас…
Только блестнул на мгновенье…
И тотчас…
Сразу стало темно…
Слышеться лишь мановение…
Листья колышет оно…

Лицо проступает…
Словно сквозь холод стекла…
И в округе…
Нет ни души ни тепла.
И Свет уступает…
Как о друге
С мечтою взирает на нас…
В этот час.

Ночь…Так темна…
Нет ни души ни огня…
Смотрят глаза на меня…
Словно бы просто с мольбою
С тем же-скоряясь с судьбою…
Не уйди…
От меня…
В этот час…