Плачь Дездемона, -плачь

Алексей Павлов 75
Плачь Дездемона,-плачь
Видишь-я твой палач
Пей же Гертруда,-пей
С ядом жить веселей
Время не помнит дат
Ламять не помнит лиц
Есть лишь один расклад
Старых,пустых страниц

Был он герой-и чтож
Он получил свой нож
Жизнь не уберегла
Примет в обьятья мгла
Пой,сладкий голос,-пой
Я наслажусь тобой
Сядешь и отдохнешь
В этот же миг умрешь

Не существует рай
Как его не желай
Как к нему не иди
Снова на полпути
Бей,в барабаны,-бей
Сил своих не жалей
Надежда еще жива
Так ни к чему слова.