Сумерки

Юлия Ви Комарова
Сумерки- время мое
Елена Б.

Последний день. Цветы и ивы.
И явь как сон. И сон во сне.
И влажных звуков переливы
в распятом вЕтрами окне.
Огни молочные в тумане
нетвердых сумерек. Покой
и пепел огненный меж нами,
и мост над бледною рекой.
1991

Фото:MissMyrzik