Я хотела стать другом навеки...

Людмила Кузнецова Чальцева
Что сказать - хорошо, что все стало так явно.
Пусть и больно, но это - полезный урок.
У меня есть мужчина - решила недавно.
Оказалось, под боком обычный хорек.

Правда, нужно сказать справедливо:
Сразу честно признался - другую нашел.
Хорошо, что недолго все длилось.
Не успела привыкнуть совсем - хорошо!

Впредь умнее я быть постараюсь:
Буду дальше держаться от зла.
Да, надежды во мне умирают -
Видно, трудно найти мужика. Не козла.

Я хотела стать другом навеки,
Чтоб делили не только постель.
Оказалось мужчина - друг человека.
А другими словами - он просто КОБЕЛЬ!