может быть я уже не люблю?

Елена Вега
Над землею проносятся быстро холодные вихри.
Светом солнца белесым окрашены мысли и ливни.
Ветер листья последние с голых деревьев срывает
И под ноги ковром разноцветным небрежно бросает.

Я наверно уже не люблю,  наконец отвыкаю.
По травинкам пожухлым,  спеша, от тебя я шагаю.
Словно краски засохшие, с веток мечты  обрывает,
А стихи, что пишу о любви,  кто-нибудь прочитает.