***

Саша Лебедева
Тридцать одна
Немая строка
О любви;
Примерно двести слов
Нежности.
Щепотка желанья,
Немного отчаянья,
И буквы в стенах
Вечности.
Кипятком политые
Мысли
Пухнут, как доширак.
Чувства протухли
И скисли;
И нимфа попала
Впросак.
Эту никчемную дуру
Никто не спасет
В зале суда.
Отправят в камеру,
Запечатают намертво,
Завесях рекламным баннером,
Ударами рваными,
Ударами пьяными
Отнимут тебя
У меня.