Крестница

Ирина Цыганкова -Федорченко
Кума есть у меня,весёлая девчонка.
Дочурка у неё,ну та ещё коза!
Заплачет от неё в саду любой мальчонка.
Малышка всю неделю энергией полна!

А с виду - просто Ангел:пушистые ресницы,
кудряшки цвета "солнце" и бантиком уста.
Надеюсь,красота ей в жизни пригодится.
Два года Лизавете,но очень хороша!

Её не задевай ты,дать бойко может сдачи...
Я знаю,в этой жизни уже ей не пропасть!
И крестнице своей желаю лишь Удачи!
Мы любим все её!И не дадим упасть!