Странный ответ

Хоакин Деалаюе
Едят и размножаются
в хлеву.
Не спорят, cоглашаются-
живут.
Расходятся рубахи
по швам,
прилипшие от страха.
Правам
не придают значенья
простым.
Без преувеличенья
шестым
овладевают чувством
тайком
и делятся искусством.
Знаком
тебе, читатель, данный
предмет?
Как - нет? Довольно странный
ответ!