Вечер садился синей завесой...

Табунова Татьяна Сергеевна
Вечер садился синей завесой.
Тихо. Природа замолкла вокруг.
Травы шептались, шуршали березы.
Слышен лишь шорох и медленный стук.

Рябь облаков, сиреневой дымкой,
Застыла полоской, не шевелясь.
В гладе озерной купались все звезды
В ночном аромате мечтам предалась.