Для тебя

Ваня Песоцкий
Живу я только для тебя одной,
Пытаясь воплатить мечты в надежде.
И сердце не пропитано тоской,
Я верю, что когда-нибудь мы снова будем вместе!

Дышу я только для тебя одной,
Вспоминая каждый миг где были вместе,
Ужасно холодно всего лишь жить одной мечтой,
и согревает мысль о том...