гимп МПФ

Саша Лебедева
Тридцать три закона, тридцать три закона -
Завтра ТГП,
Тридцать три закона, тридцать три закона -
Настает, ребята, полный Пэ.

Тридцать три предмета, тридцать три предмета -
Что бы сделать мне?
Тридцать три предмета, тридцать три предмета -
Главный в этом списке ТГП.

Тридцать три юриста, тридцать три юриста
Семинара ждут
Тридцать три юриста, тридцать три юриста
До полин-андревны доживут.