Рыжие кудряшки

Онуфриева Мария
Осень – рыжие кудряшки, по щеке слеза,
Очаруют тихой грустью жёлтые глаза.
Закружится листопадом, запоёт дождём.
Под зонтами ностальгии мы бредём вдвоём…
Согревает лучик света сердца уголки,
Где печаль огнём ласкала – тлеют угольки,
Где дремало вдохновенье – бьют колокола,
Там, где страх играл мечтами – веру обрела.

(7 октября 2009 год.)