На всю жизнь

Карельская Наталья
Ты прости за то, что было,
                И за то, что не случилось.
Просто знай, я не забыла,
                Просто знай, не получилось.
Просто верь, я буду рядом
                За твоим плечом, как ангел.

На всю жизнь.

Вспоминай, когда взгрустнется,
                И когда рассвет проснется за окном.
Все хорошее, былое,
                Все, что наше лишь с тобою.
Мысли, чувства, откровенья,
                Вспоминай без сожаленья

Всю оставшуюся жизнь.

И когда-нибудь Всевышний
                Может и тебя услышит.
И миры, что параллельны,
                Вдруг сольются на мгновенье.
И останутся едины.

На всю жизнь.