Ты голос прошальный...

Дмитрий Пикалов
Ты голос прощальный из далека,
Ты ветер печальный и облака
Белеющие вдали.
Ты боль разлитая,как вода,
Ты грусть испитая,в никуда
Летящие журавли.
Там счастье плещется в синеве,
Там руки сложенные в мольбе,
И все...и все
Сердца и души - под образа.
Я,света ищущие глаза,
Сомкну в слезе.