Тень клизмы

Ника Нирени
Я безумием болею,
Излечиться не умею,
Я почти не ем, не сплю,
Потому что я люблю.

Если буду я беситься,
Заберут меня в больницу,
Там маячит доктор злой
С тенью клизмы за спиной...

Потеряю все что было
Мне так дорого и мило,
Все забуду - ну и пусть,
Я обратно не вернусь.

Буду жить средь сумасшедших,
Места в мире не нашедших,
Годы пролетят как дни,
Скоро стану как они.

Только та, кого желаю,
О которой так страдаю,
Что со мной стряслась беда
Не узнает никогда.