Пилигрим

Алена Кочеткова
Разве можно любовь просить?
Можно только простить молчанье
Ибо сами мы слишком ранимы…
И дано не судить, а любить
В бесконечном пути ожидания
Вечного пилигрима
Что все ищет, по свету скитаясь
Нить искренних чувств…
Странно, я не боюсь темноты
Без нее светлячков не заметить
Просто знаю и помню: где-то есть рядом ты
Где-то за семь морей на другой планете…