Зачем ты помнишь обо мне

Ирина Черменская
***

Зачем ты помнишь обо мне
Такие мелочи, мой друг?
Ты вспомни лучше как в огне
Прикосновенья наших рук.

Ты вспомни лучше, как жила
В моих глазах твоя печаль,
Как я, наивная, ждала,
Но ты молчал, всегда молчал.