Счастливый фермер

Марианна Кобзарева
Встану утром я пораньше,
Загляну я в свой Контакт,
Ведь игра Счастливый фермер
Не дает поспать нам, брат!

Я пойду к друзьям на грядки
О! Созрел, уж, урожай.
Украду у вас, ребятки
Поливай, не поливай!

Накормлю свою я свинку
Станет Боровом она.
Молока продам я крынку,
Что корова принесла.

Кину в соковыжималку
пару вишен, помидор
Что за гадость получилась?
Что же это за раствор?

Прикуплю я пару грядок
и для курицы зерна.
Только вот так непорядок
Сервер занят, как всегда!

Чипсы сделаю из дыни
Разве можно это есть?
Посажу я много киви
Через час должны зацвесть.

За монеты золотые
Не куплю я ничего,
Засажу свои 6 грядок
Скажешь мало? Огогого

Заработаю бабла я
И куплю себе декор
Вот цветник и новый домик,
Вот для живности забор.

В общем, эта виртуалка
Ни к чему нас не ведет
Прикупите-ка, ребятки,
Вы реальный огород!