Провела рукой по воздуху, и три слова невесомые,

Марина Полякова 2
               


Провела рукой по воздуху, и три слова невесомые,
Растеклись в эфире времени, я их не остановлю…
Долетят ли до Хорошего, те слова давно знакомые?
Те слова давно заучены…  Помнишь? Я тебя люблю…

Я люблю тебя, безумная… о тебя я спотыкаюся,
Но в себе не сомневаюсь я, свои чувства берегу…
Я люблю тебя! А надо ли? Завтра в этом не покаюсь ли?
Задыхаюсь ветром… падаю… Но ещё иду, иду…

Улыбнёшься и обмолвишься… Не забыл? Не вспоминал ли ты?
Вдруг, когда-нибудь опомнишься…  И захочешь быть со мной…
Позовёшь, а я давно уж здесь, я дошла к тебе, догнав мечты,
Пред тобой стою не гордая… ты дотронься лишь рукой…

На ошибках люди учатся… я прощаю… не прощаюсь я…
Верю, сон мой скоро сбудется, станет тёплою луна!
И пустая наша улица нас ведёт и улыбается,
Наша встреча не отложится… и не буду я одна…