Суицид

Михаил Барсуков
Брызгами затухает последняя страница,
Воплями алыми заливаются артерии,
Рвутся друг за другом колеса времени спицы,
Судьба растворилась - в неё не поверю я.

Гнется остаток мгновений в роговицах,
Нервных окончаний слепые истерики -
Не зацветет новый образ, не будет на лицах,
Не сыграет роль в очередной серии.

Тело играет оттенками бледноцветия,
Уставшего сердца тяжелый комфорт
Разливает по полу напиток столетия,
Тревог и волнений выбросив сор.

Огонь или воздух,
Тьма или свет,
Ад или рай -
Меня больше нет!