Симпатяга

Валь Де Мар
В угаре пьяном и весёлом,
Меняет женщин как перчатки.
Его глаза блестят абсентом,
Его душа играет в прятки!

Он чисто выбрит, пахнет вкусно,
Он дарит шутки, секс и розы,
Его язык весьма искусен,
Он пробуждает счастья слёзы...