Без Тебя

Ваня Песоцкий
Ветер несет шум дождя.
Тучи темнее ночной пустоты.
Скрип двери - печальный стон.
Тебя рядом нет, ты теперь не со мной.

Осенний дождь прольет печаль мою.
Погаснет свет взлянуть в глаза я не смогу.
В короткий миг я вспомню образ твой.
Ты в моём сердце, но жаль, что не со мной.

Рассвет лишь горечь для сулит
Трепещет боль моя.
Свинец в груди, покоя нет.
Один я без тебя...