ЛОЖЬ, шальная шапка невидимка!

Даниелян Нонна
Не скажу ,тебе, я горькой ПРАВДЫ.
ЛОЖЬ -шальная шапка невидимка!
И не угадаешь никогда,
Где ,ОНА растает словно льдинка.

Пред народом всем - голой предстанешь!
И захлопаешь бестыжими глазами.
Сути разберать никто не станет.
В след услышишь лишь - ,живи как знаешь.