Что будет завтра?

Юрик Негодяев
Наступит ли оно,то завтра?
Его порой не очень ждёшь
и прибывая в настоящем-
-вперёд уж не хотя идёшь.

Возможно завтра и наступит.
Казалось бы ну,что за бред?
А сколько завтра,то,погубит
и принесёт печалей,бед.

На лучшее надежда,завтра
прощенье надо попросить
и самому  успеть скорее,
если получится простить.

Оставить след,хоть не глубокий
и до последнего стоять,
и что сегодня в настоящем
по правильному всё понять,

и думать,что придёт расплата,
как кажется,за доброту
и ты ни в чём не виноватый,
что любишь жизни красоту.
 
urikbard 07 октября 2009г. 22 : 00