Пригоршня соплей

Инга Павлова
День по-осеннему холодный...
Ново-московский плоский мост,
и мой Обводный полноводный,
на горизонте в полный рост

храм Воскресения Христова...
Закажешь пригоршню соплей
в кафешке - кофию густого
нальют, и кажется теплей

в окне нелёгкая погода.
На ветках сушится бельё
последних листьев. Время года
занять уютное жильё

предполагает, из одёжек
оставить плюшевый халат,
и в нём с букетом чайных ложек
ломать на кухне шоколад...