Я -грех

Юлия Пельковская
Я – грех,
Я – воплощение твоих фантазий,
Иллюзий, снов и грез-оказий.
Со мной ложишься поздно ночью.
Тебе как воздух я, так срочно.
Меня готов испить до дна,
Я слаще сладкого вина.
Я пахну летом и смолой.
Смелее вслед иди за мной!
Я покажу тебе любовь,
Как закипает в жилах кровь,
Как бешено стучат сердца
И как не хочется конца…