Осенние хризантемы

Ольга Сычева
 Осенние хризантемы.
Белые хризантемы-солнечный осенний букет.
Осенние хризантемы-последний осени цвет.
Осенние хризантемы подрежу,укорочу слегка.
Осенним хризантемам поменяю воду сама.
Пусть они красуются в вазе из хрусталя.
Осенние хризантемы,есть радио,вы и я.