Ночь и день

Мэй Цветок Сливы
Цветут ярко-огненной страсти цветы.            Наша любовь - красивый цветок.
Жадным взглядом меня за собой увлеки,     Обнимаешь легко, как крылом мотылек,
Дотронешься тела - срастаюсь с тобой,        Нежно щеки прикоснись в поцелуе,
Пей, лижи, делай, что хочешь со мной.         Лаской на мне узоры рисуя.

Горячим влажным туманом стелюсь,           Владей безраздельно моею душой,
Ладонью раскрытой к тебе прикоснусь.       И знаю, что тоже, конечно, ты – мой.
Твои нежные ласки сводят с ума,                Никому никогда не отдам я тебя,
Трахай меня от утра до утра.                Вечно любить обещай лишь меня.

Как захлестнула морская волна,                Пусть мимо проходит гроза и ненастье.
Душу отдам, чтоб тобой обладать.              Рядом друг с другом лучимся от счастья,
Пожар изнутри пьянит как вино.                Уж давно и взаимно понятно одно -
Нам не нужно кроме любви ничего.             Нам не нужно кроме любви ничего.