Я жарю

Ольга Сычева
  Я жарю.
Я жарю баклажаны.Мажу их майонезом.
Добавляю чеснок.
Я украшу зеленью.Будет ресторанный пирог.
Я поджарю перцы.Посыплю чесноком.
Сварю макароны и завтрак готов.
Разолью компотик Я по чашкам с утра.
И сварю гороха.Буду всегда сыта.