с матом цензура

Китч Одд
напишу на заборе я "***"
знаю вам это не по ушам
и для вас буду я теперь буй
и для "избранных" буду хам

и продолжу потом на заборе
припишу ещё слово "ВАМ"
и теперь я со всеми в соре
я б дружить но так надо вам

я продолжу на ограждений
напишу ещё слово "СУКИ"
и у каждого будет мнение
оторвать мне "Уроду" руки

и одним будет только радость
тем кому от семи до десяти
в их словарном запасе гадость
и её можно произнести