Безответная любовь

Даниелян Нонна
Ты,сходишь по мне с ума.
Твоя любовь,крепость моя.
Пока ЛЮБВИ своей верна,
ТЫ,целиком сущность моя.

И негрусти прошу,
Что меня не задел
Амур своей стрелой.
Вестник любви большой.

Сердце мое молчит.
Но,на душе светлей.
Как ,только ,вдруг узнал
Я,о любви твоей.