Год спустя

Рогава Людмила
"Всё проходит - пройдёт и это..."

А ведь правда - оно проходит.
Я кропаю, как все поэты,
О природе и о погоде.

В беспросветных душевных стужах
Засияло тепла оконце.
И в дождями намытых лужах
Не печали, а чаще солнце.

'Не грустите- пройдёт и это!"
Как рефрен, кому нынче худо.
В моих лужах искринки света.
Просто жизнь. Эта жизнь, как чудо!