как многие пишут... а так о детстве название

Китч Одд
Покрасить небо синей краской
Пройти по улицам пешком
Скрыть от прохожих лицо маской
А в дождик по асфальту босиком

И пробежаться переулкам
По мостовой, к тем родникам
К началу, к маминым прогулкам
И к теплым папиным словам

Где вечерами слушать деда
Бабуле крикнуть «С ночевой!»
Позвать в песочницу соседа
В ракушке слышать моря вой

Покрасить небо синей краской
Добавить яркие цвета
Скрываться смысла нет под маской
А босиком можно всегда.