Сколько?

Ольга Сычева
 Сколько?
Сколько брошенных собак!
Они пьют дождевую воду.
Они на земле лежат без дома,без крова.
Зачем бросил их,человек?
И котов ,и собак одиноких.
Им так хочется тепла и еды,и друзей двуногих.
Принеси им любовь,и тепло,и заботу человечью!
В доме сразу станет хорошо,а собаке станет легче.