Бред картин

Сандра Сэротэтто
Мне душно.
Закройте ваши души.
Я устала вас не слушать.
Я устала…
Да впрочем, что там…

Кричите.
Вы так кричали в жизни.
Кто у вас был слишком лишний?
Кто у вас был?
Душевно-рвотно

Любили
Остатки кротких лилий,
Рисовали чудо-крылья.
Рисовали…
Бредокартины.

Я знаю.
Вы все дошли до края.
Лучше вас я – я простая.
Лучше вас я…
Я так невинна...