Обожженые нервы

Ольга Дудник
Обожженые нервы
В лоскуты, бахромой!
Обладаю - не первый,
А - любимый... какой?

Каждый раз, словно кошка
Ты влюбляешь в себя!
Поиграешь немножко...
Развернулась, ушла!

А, когда надоест все -
СМС-ка твоя -
"Я люблю тебя, верь мне!"
И... по новой игра!

Может лучше и проще -
Каждый сам за себя?
Но разорвано сердце,
Опалилась душа!

Я смотрю - и не верю -
Это я и не я?
До чего же мне скверно...
Кто же я для тебя!?