Заговор от одиночества

Юля Глазкова
Я именем своим
Заворожу твой дом,
Что б только мы вдвоём,
Чтоб только для двоих
Разнежилась заря,
Завьюжила метель,
Заплакала капель
От счастья за меня.
Переверну вверх дном
Привычность бытия,
Беснуясь и смеясь
Под проливным дождём.
Переколдую гром
В биение сердец,
Спешащих под венец.
И молнии лучом
Разбудоражу миг,
И клином выбью клин,
И нареку свой мир
Я именем твоим.