Тебя больше нет...

Светлана Дербенева
Ветер ночной
Пахнет прохладой,
Дождем и листвой...
Даже не жалко,
Что я не стала
Ничьей женой.
Ночь и бессоница
Скоро уйдут
В рассвет...
Солнце обнимет лучами.
Все сон,
Тебя больше нет.
        14.09.09