апрель, 15. Позови меня ночью гулять

Вячеслав Хэдвей
Набери мой номер, не жди
Мне скажи – Наплевать на дожди
Позови меня ночью гулять
Под зонтом при луне танцевать

Льются капли из туч, из нутра
И стекают по ткани зонта
Но мы вместе с тобой до утра
Обнимаемся, в танце кружа

И луны ослепительный свет
Отражаясь от капель сверкая
Искажённым в твой взгляд попадает
И оттуда его я читаю…

Словно книгу я взгляд пролистаю
В нём деревья и небо мелькают
Но тебя я одну замечаю -
Остальное меня отвлекает!

Весь асфальт уже в лужах давно
Ну а нам… Ну а нам всё равно!
Позови меня ночью гулять
Под зонтом при луне танцевать…